Знакомство в Интернете - удачно или бесполезно?

В настоящее время познакомиться в Интернете довольно непросто. Знаю многих девушек, которые сидят там годами. Да и в Интернете на женских форумах постоянно вижу комментарии, когда женщины упоминают, что тратили и по десять лет жизни в попытках найти подходящего жениха. И, кстати, те, кто ищет не серьёзных долговременных отношений и брака, тоже часто остаются ни с чем. Ибо с сексом на сайтах знакомств так же глухо, как это было в СССР.

То есть, если женщина хочет завести любовника, то ей нужен одновременно и приятель, и компаньон для занятий любовью.

Секс на один раз

Секс на раз

Но в лучшем случае могут пригласить в постель лишь на один раз. Что не вызывает положительных эмоций, а только комплексы. Увы, нам далеко до американок, которые спокойно могут подцепить мужчину в баре, провести с ним горячую ночь, а наутро не взять номер телефона, даже если случайный любовник похож на Аполлона. И при этом не ощутить себя ущербной распутницей, которая никого не может заинтересовать в качестве потенциальной жены.

Кроме того, ни одна нормальная женщина полноценного удовольствия даже с красивым и молодым парнем не сможет получить в первую же встречу. Так как секс становится хорошим и качественным лишь тогда, когда партнёры узнают друг друга и изучат тела и эрогенные зоны. И смогут вызвать друг у друга доверие.

Наш мир опасен, особенно для женщин, которые, как ни крути, физически слабее мужчин. По этой причине женщины даже на уровне инстинктов редко когда отправляются в уединённое место с незнакомым мужчиной. А те почему-то на это обижаются, и считают, что всё дело в деньгах.

Дело в деньгах?

Секс-эротика

Хотя и в деньгах тоже. Всё-таки общение по Интернету - самое дешёвое, что только можно представить. Особенно, если вспомнить наличие бесплатного вай-фая. А в мужчинах заложено, что они не будут ценить женщину, на которую не потратили ни копейки. А также не затратили усилий. А какие усилия нужны для того чтобы просто открыть браузер и написать какое-нибудь глупое сообщение?

Кроме того, в Интернете полным-полно фантазёров и просто лгунов, которые почему-то уверены, что если регулярно отсылают женщине короткие сообщения и смайлики, то у них уже есть какие-то отношения. Хотя на самом деле их нет. Никаких.

Тем более, что многих мужчин затягивает то, что у них возникает иллюзия отношений. Эти мужчины могут даже сделать предложение своей пассии, наобещать ей кучу всего... Но не смогут даже встретиться с ней в реале, чтобы просто сказать: "Привет, ты чудесно выглядишь!".

Так что не стоит рассчитывать на серьёзные отношения с мужчиной в сети Интернет. Если партнёр не собирается в ближайшее время переводить отношения в реал, то с ним следует расстаться. Потому что женщины часто привязываются к своим собеседникам, с которыми они переписываются и перезваниваются, возможно даже в видео-режиме.

Интернет - мир приукрашенных фантазий

Всё равно, даже если вы видите друг друга довольно часто, это ничего не значит. Потому что это Интернет - мир приукрашенных фантазий и нереализованных возможностей. Которые так никогда не будут реализованы, потому что мужчина будет относиться к вам лишь как к персонажу виртуальной игры, а не живому человеку.

Вы всё равно для него будете находиться вне реальности. Словно вас на самом деле не существует в обычной жизни. А вы появляетесь, словно электронная Венера, лишь на страницах сайтах, в программах Вайбер и Скайп. И только лишь для того чтобы его ублажить, повысить его настроение и подарить иллюзию нормальных, здоровых и гармоничных отношений. Хотя на самом деле между вами будет вечная космическая пустота, которая разделит вас незримым океаном, разбросав по разным берегам.