Демоверсия в отношениях

Тема отношений между мужчиной и женщиной всегда актуальна. Многие люди ищут ответы на различные вопросы о них в интернете, на практических семинарах, в статьях различных психологов. Но это ничего не меняет в самих отношениях. Кто-то хочет развиваться и движется в правильном направлении, а кто-то ждет, что все само изменится и результат ему принесут на подносе с золотым обрамлением.

Начнем с самого начала. Как в древности мужчины воспринимали женщин? Увидел, захотел, получил, пошел убивать мамонта, вернулся, наелся от пуза и спать! Реально эта формула сохранилась и сегодня, просто с новейшими усовершенствованиями. История этих усовершенствований тянется тысячелетиями.

Немного истории

Возьмем теперь во внимание Эпоху Ренессанса. Здесь эта формула, сформированная веками, получила новейшее окраску. Увидел, завоевал, получил, принес мамонта, и .... на этом не остановился... потому что хочется еще! И тут начинается самое интересное.

На кого обращают и, соответственно, обращали внимание мужчины? Бинго! На женщин, которые были несколько иными, чем принято было в обществе того времени. Привлекали внимание те, которые следили за собой, открыто кокетничали, которые могли подарить наслаждение, и к этому всему были далеко не глупыми. Вот эта модель поведения женщины сохранилась и до сих пор.

Что мы имеем сейчас? Реально рутина !!! Рутину в отношениях, рутину в жизни и быту. Именно она съедает романтику и желание, которые были когда-то. Конечно, если не возникает вопроса быта и всех, связанных с ним, следственных явлений, это не особенно улучшает ситуацию. Поскольку в этом случае поиски не прекращаются, как бы грустно или весело это ни звучало.

Вот, для примера. Человек приятной внешности, видя привлекательную женщину (девушку), пытается привлечь ее внимание. Хотя, возможно, он и не подозревает, что уже сам стал объектом охоты. Результат такого общего интереса мы уже знаем. В случае, когда человек увлечен, начинается самое интересное. Он с головой погружается в эти отношения, наслаждаясь ими. Голова идет кругом, поскольку он получает все, о чем давно мечтал. Девушка тоже не теряется и умело использует весь арсенал своих умений и навыков. И здесь речь не о hand made. Далее рекомендуется читать лицам 16+, поскольку будем рассматривать некоторые пикантные нюансы.

Пик отношений

Отношения

Пик отношений букетно-конфетного периода - это когда каждый в них получает то, чего хочет, и в этом случае каждый платит свою цену. Самое здесь мужчинам, поскольку в них голова кругом больше. Их даже могут не сдержать семейные связи.

Недавно разговаривала в кругу друзей и речь зашла об отношениях между мужчинами и женщинами, быт и как все меняется. Один молодой человек рассказал историю своего товарища. Тот был пленен отношениями с одной женщиной. Как выяснилось, его увлечение крутилось вокруг одной вещи. Я могла бы ее процитировать, но цензура - есть цензура. А если попробовать описать более литературно - это будет звучать следующим образом: Он просыпался от ласк, орального характера...

Единственное, что мне хочется здесь сказать - Чувак, ты слышал о таком понятии, как Демоверсия ? Так, демоверсии - это то, что предлагают мужчинам для получения желаемого результата. У каждого результат свой: кто-то - шубку, кто-то - еще какую-то мелочь, кто-то - и кольцо. Но это не меняет понятие демоверсии в отношениях для реализации определенной желаемой цели.

На самом деле в демоверсии нет ничего плохого. Это тот период, когда оба счастливы по-своему, оба получают желаемое. Это своего рода иллюзия счастья. Человек стремится к лучшему и в этом его винить нельзя, так как не мечтают только дураки, или ужасные пессимисты. В таком случае эта статья явно не для них.

А читателям хочу пожелать, чтобы ваша демоверсия продолжалась как можно дольше, а лучше - чтобы никогда не заканчивалась.